ApiBoot开源框架各个组件的系列使用文章汇总

被访问0


ApiBoot是什么?

ApiBoot是接口服务的落地解决方案,依赖于SpringBoot,提供了一系列开箱即用的组件,通过封装来简化主流第三方框架的集成,从而提高开发者开发效率学习成本降低入门门槛,真正的实现开箱即用

官方文档 & 源码

请给我支持

ApiBoot框架目前是由博客作者编写开源框架,请给我一定的支持,让我坚持去下,为开源做贡献。

  • 请关注作者的公众号“程序员恒宇少年”,二维码在页面底部,关注后回复资料可获取恒宇少年整理的专属电子小册
  • 请将该页面分享给更多需要它的技术学习爱好者
  • 请给ApiBoot源码仓库点个StarWatching后可以收到每次发版的通知。

安全组件

分布式日志组件

其他组件

更多组件的使用文章正在火热连载更新…

作者公众号

评论

Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×